【房东企划】入住

【现代PARO】

【乙女向】

【OOC注意】

【辣鸡文笔注意】

企划地址

【重发】


“这,这里是...天堂啊!”眼前的世界让我忍不住惊呼。

放眼望去,这里到处飘着各式各样的布丁,有草莓味的,有芒果味的,有小动物图案的,有经典的...空气中弥漫着布丁香甜的气息。我偷偷咽了口口水,忽然发现旁边有什么东西,那是...那是一个巨大的焦糖布丁!!!

浓厚的焦糖汁淋在巨大的嫩黄色布丁上,空中满是焦糖独有的甜中带点苦的香气。

“看起来很美味呢!”我舔了舔嘴角,向那个布丁奔去。

然而就在我快要碰到那个布丁的时候,远处突然传来连续的,急促的巨响,眼前的布丁‘彭’的炸开了,四周的布丁也瞬间消失不见。

“......”原来是梦啊。

猛地睁开双眼,耳边还传来着楼下持续不断的敲门声。

一想到梦里还没吃到的那块布丁,心中燃起了无名火,我的心情越来越差,耳边的敲门声越来越大。我猛地掀开被子,直冲到门口,用力把门拉开,看到门前站着一位有些陌生的人,深吸一口气。

“这位先生你知道现在是几点吗?现在可是下午两点,人最宝贵的午睡时间!而且,您敲门也不用这么大力吧,照你这么敲,质量再好的门也会被你敲坏吧!最重要的是,如果你的眼睛还能正常使用的话,你应该能看到门把手右手边上移五厘米就是门铃,我说你该不会连门铃都不认识吧!诶,我说你听清楚了吗,不懂礼貌先生!!!”

他似乎是被我的一番话怔住了,随即他眉头一皱,伸手抵住我准备关上的门。

“喂喂,你不是睡傻了吧?”

“你才睡傻了!你谁啊,还不快滚拉着我家门干吗?”我只想赶紧把他赶走好继续去睡。

“我是谁?我是你的房客!”他伸出手,露出手表来,“现在是下午四点!之前你和我约好今天下午三点钟到,可我按了整整一个小时门铃,打电话你也不接,不敲门能叫醒你吗!”

“我管你是谁,吵到我睡觉就……等等,房客?”因刚睡醒而混乱的大脑开始清明起来。

糟糕了,今天好像是和房客约好的入住日……那这个人是……

“狮子王?”

“醒了?终于想起来了?”他抓住我的肩膀用力摇了起来,“你知道现在外面有多热吗,你知道我站了一个小时有多累吗,你知道我有多崩溃吗……”

我被他摇的晕头转向,耳边充满他的抱怨。

“对……对不起啦……”


……


“这个是你的房间,比隔壁那个要大一些。”我推开二楼房间的门,“你和你的宠物住刚好。”

刚刚的闹剧以我晕了过去为结尾,再次被摇醒的我二话不说拉着他奔向二楼房间。

趁着狮子王张望着房间,我小心地望了望一直趴在他身后的那只黑色生物。之前出租房子时是同意他养宠物了,虽然他没有告诉我是什么生物,但我现在看出来了,这是一只鵺……

还是假装不知道好了。

突然楼下又传来了'叮咚叮咚'的门铃声,我抛下还在看房子的狮子王,飞速奔下楼。

准备开门的一瞬间,我瞄到门把手上反映出来的自己。

等等,这个疯子是谁啊……

快速整理了一下自己的仪容,我才深吸一口气,拉开了门。

“你好,我是物吉贞宗~”门外的人看上去好像很开心,笑着跟我打招呼,“请问你是绪茶小姐吗?”

阳光的笑容和爽朗的声音顿时使我心情好了起来,我往后退了几步让他进屋。

“是的,请进吧。”

我快步走进厨房倒了两杯水,出来时看到狮子王也下楼来了,他们坐在客厅里聊了起来。我将水杯递给他们,坐在一旁听他们聊天。

以后就要和他们一起生活了吗? 


TBC


【之前那篇没写好所以重新写了一下】

评论 ( 4 )
热度 ( 15 )
 

© 红茶杯 | Powered by LOFTER